giovedì 21 febbraio 2013

Come si cambia...

Sarà l'età, una improvvisa consapevolezza per il mangiar sano, la crisi, non so, ma io, si, proprio io, abituata a trangugiare ciò che capita e decisamente pessima in cucina, mi sto "scatenando" nel fai da te culinario:)
 
 
classico trito carote, cipolle, sedano


dado fatto in casa (a forma di cuoricino!) 
 

pane senza lievito, solo acqua, farina, olio e sale
 

Spezzatino (eh va beh, tutte cose assolutamente normali!!)
Ma l'incredibile è che siano state fatte da me dall'inizio alla fine.......................:)
 
"Come si cambia
per non morire
come si cambia
per amore"

12 commenti:

  1. Chi ben comincia è a metà dell'opera...oltre a stare meglio vuoi mettere la soddisfazione...anche quella degli invitati.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Davvero, tanta soddisfazione nel far da se :) un abbraccio Stella

    RispondiElimina
  3. Io ho scoperto il riso integrale e ormai sono quasi vegana! e sto meglio!

    RispondiElimina
  4. Dimenticavo, mentre tu fai la cuoca (complimenti!) l i gattonzoli collaborano?

    RispondiElimina
  5. Ci si diverte, si mangia meglio e il sapore è tutta un'altra cosa!!

    RispondiElimina
  6. Cara Viola, questo sai che è mangiare sano!!!
    Stupenda ricetta!!!
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  7. Brava Viola, se vai da me e clicchi su ricette... qualcosa trovi.
    Mio marito è quello che si occupa e preoccupa di far da mangiare... altrimenti vivrei di soli dolci, che mi fanno solo ingrassare. Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  8. e poi la soddisfazione !!!!
    vuoi mettere?

    RispondiElimina
  9. Bisogna cambiare, e naturalmente cambiare in meglio! A quanto pare tu lo stai facendo con ottimi risultati.
    Bacioni e felice fine settimana

    RispondiElimina
  10. Però invitanti queste tue pietanze! Poi, sai, non è "si cambia" semplicemente: ci si migliora anche!
    Questo dev'essere una di quelle cose promettenti che nascono così, senza rumore.
    ;-)
    ciao

    RispondiElimina
  11. si, senza rumore, cioè piano piano, cercherò di continuare ad imparare e sperimentare:)
    grazie a tutti per la visita
    x Sara: Mirto è un gran collaboratore, curiosone, ficcanaso, se potesse mi aiuterebbe pure ad impastare !! Luna è una dolcissima pigrona:)

    RispondiElimina