giovedì 9 dicembre 2010

Il paradiso



Non vorrei sembrare.. poco spirituale ma, dopo una cena a base di ribollita, cinghiale con cipolline in umido, pane toscano con olio novello ancora acerbo e di color verde chiaro, il tutto gustato con buon vino morellino, e per finire tortino al cioccolato (con cuore di budino).. beh, mi sono sentita in paradiso ....................PA-RA-DI-SO !!
Amo gustare i piatti della tradizione, quelli dei nonni, mi piacciono tanto le "cose della terra" semplici e oneste, come le chiamo io, ma tanto tanto speciali.
E poi che bello gustare con calma, senza fretta, e senza parlare !! (in questo mi sento di assomigliare a Salvo Montalbano..  :)

3 commenti:

Tomaso ha detto...

Ciao Viola, solo guardare quello che c'è in pentola mi viene l'acquolina in bocca...
Buona giornata con un abbraccio forte,
Tomaso

semola ha detto...

Ma che profuminooo..... aggiungi un posto a tavola... che c'è una bocca in più!

viola ha detto...

Ciao Tomaso la ribollita è un piatto che amo molto ! buona e genuina. Buona giornata a te carissino

Eh Semola .. purtroppo mi piace mangiare ma in cucina sono una schiappa:)