La salsa al pomodoro mi ricorda mia zia Vivina che la preparava in cortile ed il profumo rimaneva nell'aria per giorni.
Ed ecco la salsa di pomodoro di Vi, che la prepara sapientemente, come ogni estate, e la sistema in graziosi vasetti da consumare nei grigi mesi invernali.
E' una base fatta di soli pomodori, niente cipolle o altro, in modo da poter essere usata per tutti i tipi di sughi. E' un procedimento un pò lungo ma ne vale la pena!
E' una base fatta di soli pomodori, niente cipolle o altro, in modo da poter essere usata per tutti i tipi di sughi. E' un procedimento un pò lungo ma ne vale la pena!
3 commenti:
Io non sono capace a farla! però la preparano mio marito e mio suocero, per fortuna!
Anni fa mi sono cimentata anch'io in questa impresa...ma dopo tanta fatica, i vasetti sono esplosi! Non ho più riprovato, tanta è stata la delusione :0(
Sara: anche io non sono capace! questa l'ha preparata Vi ed io ho solo fotografato! Mi sa che i maschietti a volte ci battono in quello che era ..."il nostro regno"! meno male.. baci
Daffodils: certo dopo tutta quella fatica !! l'esplosione proprio non ci voleva
baci
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