Non vorrei sembrare.. poco spirituale ma, dopo una cena a base di ribollita, cinghiale con cipolline in umido, pane toscano con olio novello ancora acerbo e di color verde chiaro, il tutto gustato con buon vino morellino, e per finire tortino al cioccolato (con cuore di budino).. beh, mi sono sentita in paradiso ....................PA-RA-DI-SO !!
Amo gustare i piatti della tradizione, quelli dei nonni, mi piacciono tanto le "cose della terra" semplici e oneste, come le chiamo io, ma tanto tanto speciali. E poi che bello gustare con calma, senza fretta, e senza parlare !! (in questo mi sento di assomigliare a Salvo Montalbano.. :)
3 commenti:
Ciao Viola, solo guardare quello che c'è in pentola mi viene l'acquolina in bocca...
Buona giornata con un abbraccio forte,
Tomaso
Ma che profuminooo..... aggiungi un posto a tavola... che c'è una bocca in più!
Ciao Tomaso la ribollita è un piatto che amo molto ! buona e genuina. Buona giornata a te carissino
Eh Semola .. purtroppo mi piace mangiare ma in cucina sono una schiappa:)
Posta un commento